Problem when add the facebook new Like Box to google Blogger?

For English reader please read this post instead


我想要新增Facebook新版的Like Box (原本的Fan Box)到google blogger,但是他的iframe一直跟我說找不到頁面。後來找到了這個(英文),解法如下:

先在Facebook給你的code裏面,找到這段(YOUR_FACEBOOK_PAGE_ID是一串數字):

...profile_id=YOUR_FACEBOOK_PAGE_ID...

把他改成:

...profile=1&id=YOUR_FACEBOOK_PAGE_ID...

就搞定了。收攤!

留言

這個網誌中的熱門文章

神之雫 的 雫 (雨下) 怎麼唸、意思是什麼

[已解決] 入肉 (肏) 的注音/怎麼唸?意思是什麼?(兒童不宜)