濃縮食記 五花馬、祥和小吃、70個7

五花馬
這家主要是做麵跟水餃

我點牛肉麵

上菜的時候我有點小嚇到,正想說「好大碗」時,突然發現裡面根本沒有那麼多,脫口說出...碗好大!

店員馬上回:對,就只有碗很大...(這店員還真有趣XD)

不過份量是正常量,能飽

水餃是另外點的再丟進去混搭XDD 看起來也挺不錯的對吧XD


祥和小吃
這家是同事推薦的,特點是只要+10塊,份量就真的很大(可不是「碗好大」XD)
連我的食量吃完都覺得撐了。至於味道嘛,嗯,以這個份量來說,很盡責的表現出90塊能有的價值...但也不到難吃啦(至少能堅持到吃光)。


祥和小吃在台北醫學大學旁邊的巷子裡,但是有祥和便當跟祥和小吃,總之只有一家有賣炒飯,就是那家。


70個7
這家是個基督徒家庭開的店(看店名就大概能猜到),是母親認識的朋友開的店(在花蓮中美路上),這是蒜香雞肉鍋,真的超多蒜頭,很香。雖然菜量不多,但真的很香(再次強調!)

留言

這個網誌中的熱門文章

神之雫 的 雫 (雨下) 怎麼唸、意思是什麼

[已解決] 入肉 (肏) 的注音/怎麼唸?意思是什麼?(兒童不宜)

哆啦A夢放上任何東西都無違和感、彷彿有音效的滑鼠墊 這裡買得到