解決「ShellExtension.bundle 正在使用中 無法清空垃圾桶」問題 (MAC OSX)

這個檔案應該是來自SugarSync,在SugarSync論壇上有找到臨時解決方案,但到目前官方似乎還未處理這個問題。




解決方法:

  1. 在垃圾桶上按右鍵
  2. 此時再按cmd,就會出現「安全清空垃圾桶」選項
  3. 用它就可以強制刪掉ShellExtension.bundle了

但是用「安全清空垃圾桶」會比平常久,而且刪掉的東西幾乎不可能救回來了,所以建議只剩ShellExtension.bundle後再用這招。

另外這個檔案的功能,我也不是很清楚,但反正我也不常用SugarSync所以不擔心會有問題。如果你擔心,那麼可以考慮等官方修正。

留言

這個網誌中的熱門文章

神之雫 的 雫 (雨下) 怎麼唸、意思是什麼

[已解決] 入肉 (肏) 的注音/怎麼唸?意思是什麼?(兒童不宜)

哆啦A夢放上任何東西都無違和感、彷彿有音效的滑鼠墊 這裡買得到