動畫歌曲系列01: 胸がドキドキ



動畫歌曲系列 第一首就是你了!↑THE HIGH-LOWS↓的「胸がドキドキ」,名偵探柯南OP 1,想必很多人都很熟悉。


為什麼會選它呢?其實最近剛好聽到君の知らない物語(化物語ED 1),一直覺得其中一小段間奏跟胸がドキドキ超像的,突然想到:對啊!我可以來分享這首歌嘛!才開始認真整理歌單。


接下來還會分享一系列我喜歡的動畫歌曲,歡迎訂閱本站RSS。另外,雖然也很歡迎追蹤我的FB粉絲頁,但粉絲頁我打算保持三大主題(好奇亂看、謠言破解、電腦Tips),因此不會轉貼這系列的最新進度。

下一首預計也會是來自名偵探柯南的歌曲,雖然動畫撥到後面換歌的頻率很高、而且有些也不錯聽,但接下來這首應該還是大家都知道的經典歌曲,想知道是哪一首嗎?請持續鎖定本系列囉!

留言

這個網誌中的熱門文章

神之雫 的 雫 (雨下) 怎麼唸、意思是什麼

[已解決] 入肉 (肏) 的注音/怎麼唸?意思是什麼?(兒童不宜)

哆啦A夢放上任何東西都無違和感、彷彿有音效的滑鼠墊 這裡買得到